Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру - аудиокника стихов в mp3, авторская и актёрская декламация. Конкурсы авторов и исполнителей.
StihoPhone
Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой



Наши анонсы:
Наши партнеры:


Банерная сеть "Гуманитарного фонда"
  • Черный бриллиант фото

Но звуки правдивее смысла...

Учредитель конкурса - Журнал "Самиздат"

Итоги конкурса

Каждый член жюри работал независимо, оцениивая работы по 10 бальной системе. После подсчёта всех оценок определилась четверка лидеров, которым все члены жюри единодушно поставили высокие оценки и в распеделении мест решали десятые доли балла.
Мы поздравляем победителей и номинантов. Исполнителям, занявшим 1-3 места будут посланы сообщения по электронной почте для уточнения способа передачи призов.
Мы благодарим всех участников конкурса.
С уважением.
Администрация ВПТ Стихофон.ру

Условия конкурса

Название

- Конкурс авторской поэтической декламации.

Тема

- Но звуки правдивее смысла... (Философская и религиозная лирика)

Цели

- Популяризация искусства художественной декламации, знакомство авторов журнала "Самиздат" с работой Витруального поэтического театра Стихофон.ру. Дать возможность авторам, живущим в разных концах планеты, услышать друг друга, а читателям журнала - услышать любимых авторов.

Условия приёма заявок

1 - Для участия в конкурсе необходимо быть зарегистрированным автором журнала "Самиздат" и зарегистрированным исполнителем ВПТ Стихофон.ру.
2 - Текст произведения должен быть помещён на сайте "Самиздат" и иметь ссылку на страницу произведения на сайте ВПТ Стихофон.ру. Ссылка необходима для того, чтобы читатели журнала "Самиздат" могли быстро найти файл для прослушивания.
Инструкция, как поместить ссылку в тексте.

Скопируйте код ссылки в окно редактирования текста и вместо слов АДРЕС СТРАНИЦЫ поместите электронный адрес, который появляется в строке браузера на странице, где размещён аудио файл. В шаблоне нельзя делать других изменений - удалять или вставлять знаки или пробелы, кроме электронного адреса на указанном месте. КАВЫЧКИ ДОЛЖНЫ ОСТАТЬСЯ!!! Проверьте, работает ли ссылка.
ВНИМАНИЕ!!! - НЕ ДЕЛАЛЙТЕ ПРЯМУЮ ССЫЛКУ НА СКАЧИВАНИЕ ФАЙЛА, ОНА НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ.
3 - Аудио файл должен быть помещён на сайте Стихофон.ру и иметь ссылку на страницу произведения на сайте "Самиздат"
Размещение ссылок предусмотрено системой.
4 - Сроки проведения: начало - 01/10/2005, окончание - 31/01/2006 до 24.00 по московскому времени. Подача заявок прекращается за день до даты официального окончания конкурса.
5 - Подача заявок производится на сайте "Самиздат" после того, как автор поместил аудио файл на Стихофон.ру и вставил в текст произведения ссылку на страницу, где размещён аудио файл. Заявки подаются авторами текстов самостоятельно. Чтобы попасть на страницу подачи заявок необходимо предварительно авторизоваться под своим логином и перейти по ссылке на этой странице -

6 - Одним автором на конкурс может быть выставлено не более 2 работ.
7 - Принимаются поэтические произведения, исполненные в жанре декламации и мелодекламации. По объему есть только ограничение в размере аудио файла - до 5 мегабайт.
8 - Произведения, содержащие ненормативную лексику или нарушающие правила работы одного из сайтов учредителей конкурса, к участию в конкурсе допускаться не будут.
9 - Список конкурсных будет помещён и на сайте "Самиздат", и на сайте "Стихофон.ру"
10 - ВНИМАНИЕ!!! Менять аудио файл после помещения произведения в конкурсную ленту на сайте Стихофон.ру НЕЛЬЗЯ до окончательного подведеня итогов конкурса.
11 - С общими правилами проведения конкурсов на сайте Стихофон.ру можно ознакомиться

Голосование

Голосование открытое для всех и проводится на сайте "Самиздат". Полученные оценки учитываются жюри, но окончательное решение принимается членами жюри самостоятельно. Обсуждение конкурсных работ может вестись как на сайте Стихофон.ру, так и на сайте "Самиздать" на страницах конкурсных произведений. Высказанные слушателями замечания тоже будут учитываться жюри при подведении итогов.

Жюри

Дрейдинк Борис - режиссёр, руководитель театральной студии "Mondscheintheater"
Админ - администратор ВПТ Стихофон.ру
Инна Мень - автор-исполниель.
Олег Петухов - автор-исполнитель.
Желающие участвовать в жюри могут подать заявки по электронной почте - Подать заявку на участие в жюри. В заявке необходимо указать электронный адрес для связи и адреса творческих страниц в интернете для ознакомления.

Подведение итогов

Подведение итогов проходит в течение 2 месяцев после окончания конкурса.

Призовой фонд

Призовой фонд конкурса составляет 175$ США. 1 место - 75$, второе и третье места - по 50$ - призы будут перечислены в течение 2 недель после окончательного подведения итогов через компанию Western Union. Убедительная просьба ко всем участникам конкурса правильно указывать при регистрации на сайте Стихофон.ру свой электронный адрес и настоящее имя и фамилию. Имя и фамилия не появляются на открытых для просмотра страницах, но они будут необходимы для связи администрации с победителями конкурса.

Советы по созданию аудио файлов


ВНИМАНИЕ!!! - Убедительная просьба к желающим участвовать в конкурсе выставлять качественные аудио записи. Смена файла после выдвижение работы в конкурсную ленту на Стихофон.ру невозможна. Но на конкурс отведено 3 месяца, чтобы дать возможность авторам создать и выставить качественные записи.

Администрация Виртуального поэтического театра благодарит Максима Мошкова за помощь в организации и информационной поддержке конкурса


Место Название Исполнитель Автор Скачать Номинатор
1 Отрывок из поэмы " Балтийские берега" Михаил Михаил Скачать Admin
2 А я шепчу... Mary Levi Mary Levi Скачать Admin
3 Саказание о поле Габриель бен Авраам Габриель бен Авраам Скачать Admin
дипл. 5. После войны Польский Михаил-автор Польский Михаил Скачать Admin
Список конкурсов данного типа Условия проведения конкурсов