Я даю своё согласие использовать материалы моего скромного творчества в любой удобной для ВАС форме, на любой радиостанции и на любом телеканале. Буду рад, если моя замечательная кукушка прозвучит в стране, где уже давно проживает в добром здравии наш талантливейший соотечественник Леонид Бергер (Весёлые Ребята). Передавайте там, в Австралии ему привет от скромного GYGа.
PS
Могу даже приехать с сольным концертом в Австралию со своей убойной Рок-группой ЛИСТОПАД -
http://www.listopad.if.ua/
Мы в отличии от Архимеда в состоянии перевернуть землю своими взрывоопасными концертами без точки опоры. Этот неудачник не смог произвести правильных расчётов в своих вычислениях, так как в то время на земле ещё не было изучено природу наших песен.