Ой, Переделкин, надо было Вам все-таки к нам на фестиваль приезжать! У нас так много призов было, и для Вас бы какую-нить номинацию выдумали (например, "победитель в скачках"), и свиту бы пригрузили какой-нибудь работой, к примеру, - реверансам народ обучать. Нужное дело, в конце концов! Торжественная передача опыта подрастающему непеределанному поколению!
Вон и Петухов чуть не приехал! Если б знал, что свита будет, наверняка бы любые преграды мужественно преодолел и примчался. Каждому ведь хочется рядом с самим Переделкиным постоять! (Вроде бы...)
16:34 08/08