Вот Евочка Ахтаева уже "прозвучала" на радио "Альянс" в Сакраменто (США) и, похоже, ничего не потеряла, а лишь приобрела благодарных слушателей русскоязыной Калифорнии.
Надеюсь, она не откажется "прозвучать" и в Австралии. Как и Воронова Танечка.
:)
14:09 14/08