Спасибо, друзья! Только что протрезвел и могу ответить на ваши многочисленные отклики.
Инну Мень поздравляю тоже с минувшими праздниками. пусть и с опозданием! Расти большой!
С поклонами,
Переделкин и его многочисленная свита.
P.S.
мне тут дочь заявила недавно:
не за что не пойду замуж, а то ещё попадётся мне такой же как ты, папа, не дай бог!
чего и вам, разумеется, желаю.
14:31 02/09