Что-то я подумал, это же ведь придётся всех слушать. Страшно представить. Народ повалит валом, Переделкин послушай меня, Переделкин послушай моё, девочки начнут юбки задирать выше колен. В общем, даже и не пытайтесь, для Переделкина может быть главное в женщине это душа.
Ладно, когда узнаю адрес Администратора и получу образец обязательно напишу письмо.
10:10 11/09