просветите, плз.
Не совсем понятно, что и как делать с "Добавить в рекомендуемые" или "отменить рекомендацию" на своей странице.
Думал, надо по стрелкам, и тогда увижу, - а в итоге перескочил на "отменить рекомендацию"
Я что, сам себя себе рекомендовал, да?
Или этой опцией можно пользоваться и на страницах других исполнителей (только если залогинируешься)?