Да, эта опция появляется, только когда залогинишься (или залогинируешься, короче, войдешь). И видимо, вы до сих пор рекомендовали себя. Ну,такое случается, и не только по ошибке. ;) А как зайдете - такие стрелочки будут на всех страницах, щелкайте, сколько душе угодно.
14:09 01/12