Итоги конкурса "Читаем Чуковского детям"
Подведены итоги конкурса "Читаем Чуковского детям". Итоговая таблица
здесь.
Администрация поздравляет победителей и дипломантов конкурса, благодарит судей за их тяжелый труд, и поздравляет всех слушателей и исполнителей Виртуального поэтического театра с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Мы желаем всем счастья, больших творческих свершений, здоровья и хорошего настроения.