Грустная картина без ленты обсуждений!И стоит ли так уж давить на поэтическую составляющую Стихофона- я имею в виду изменение названий рубрик на главной странице... Я , к примеру, выкладывал тут и файлы в прозе- кажется, они никого не напрягли... Или убрать прикажете?
22:24 30/01