Кому хочется накручивать себе рейтинг?По-моему, это чушь, тем более, что если кто-то даже и скачивает сам себя, то , уверен, остальным на это- мне, например!-очень по барабану!
Но в чем была польза и удобство прежней системы учета скачиваний, я, мне кажется, изложил внятно выше. Новая система мне категорически не по душе!
12:59 04/02