Мне нравится статистика, которая сделана на music.lib.ru или realmusic где напротив кажлого трека стоит количество скачиваний за месяц или вообще, это удобно. Здесь же мне почему-то вообще всё равно как устроена статистика, потому что это сайт друзей. Здесь музыкой и песнями особо никто не интересуется, потому что даже с первой страницы треки никто не качает, практически. Что по сути нонсенс. У меня например качают Есенина, видимо заходят с поисковиков. Иначе никак не объяснишь тягу местного слушателя к классику. Тем более что он находится глубоко на страничке.
09:28 05/02