По-моему, жизнь отсюда настолько ушла, что даже Ууу выражать особе некому... И общей картинки нет, и не видно, кто кому что написал - скажем, мне любопытно, какие отзывы получил гражданин N (и что он сам кому написал) - отзывы есть, это видно, но чтобы их выловить, нужно ж триста произведение его пооткрывать... Ну и ладно.
16:23 16/02