Кукис сохраняются на компьютере пока они не будут удалены. Т.е. Вы можете один раз воспользоватьс паролем, зайти через год, елси куки не стерты, сервер должен Вас узнать. Пока сервер узнает, он должен отмечать в списках слушателя под псевдонимом.
Если авторизоваться и через 5 минут удалить кукис, то сервер не узнает пользователя и отметить сачивание "неизвестный слушатель"
Это не связано с авторизацией для скачивания или для написания реценций. Они работают только 30 минут в целях безопасности.
13:48 23/02