Зравствуйте Уважаемые создатели проекта,Хотел - бы откликнуться на Ваше приглашение,но за опубликовывание целого сборника стихов и бардовских песен наверно нужно забашлять,а как известно В России самая талантливая пишущая неизвестная братия большой аудитории читателей была всегда безденежной или нищей.что и по сей день не редкость.Вопрос:Башлять надо будет?Или Вы исыскиваете под свой проект меценатов?С уважением Лирик-Константин-Автор.
12:40 25/02