И еще о пресловутых самоскачиваниях: сейчас картина скачиваний вообще не отражает реального положения вещей: там сплошные ошибки!
Да самоскачивали бы себе спокойно, ну нет до этого никому ни какого дела... Представьте себе, какой замечательной статистикой обрастет "любимый" мной Ъы, если у него найдется один фанат и скачает все!
18:17 25/02