Леш, да не цепляй ты его! :)
Ну, прям, нашла коса на камень...
Предлагаю оставить друг друга в покое и желаю, чтоб каждый нашел своего одного слушателя! Или больше, кому как повезет. А вот нужно ли соревноваться в обливании друг друга грязью? Угомонитесь.
13:26 26/02