Цветаевский конкурс - вопрос к организаторам!
Не нахожу на сайте информации об итогах конкурса "Моим стихам, как драгоценным винам.." Прошло уже два месяца после указанной даты подведения итогов конкурса - хотелось ты узнать мнение жюри!.. если это возможно, конечно!)) Т.