На одном из сайтов ( я перешёл там на 5 место ,чего не ожидал) песню "Буратинр" в общей сложности прослушали около 1100 раз (а все песни , их там больше 600 - 15400 раз), песню "Осень" чуть меньше 400 раз . Статистика убивает , но я жив :посмотрел в зеркало , убедился ,зафиксировал факт своего существования . Всем здоровья !
21:57 16/03