Правильно, Тань!
Я здесь человек новый и, не развернувшись, свернуться желания нет. Более того, всех поющих стихирян агитирую за стихофон, как за стихиру с голосовыми возможностями. На стихире слишком много людей, в том числе лишних, и среди них легко потеряться. Стихофон в этом отношении мне больше нравится! Никакого исхода для себя не проедполагаю!
С уважением, Ю.П.
21:05 21/03