"Свалился" на 8, понимаю , что долго на высоких местах не удержаться - нужно всё время закачивать новые песни , но ни место , ни количество прослушиваемых песен ( с 10 февраля общее число - около 17 000)ничего не даёт , это всего лишь игра в цифры !
08:03 23/03