Лучше убрать и рейтинги и число скачиваний до тез пор, пока ошибка не будет исправлена. Так честнее. Но почему же из администрации сайта никто не ответил? Интересно знать, решается или стоит на месте дело по исправлению положения, которое не устраивает подавляющее большинство авторов.
23:11 12/04