Можно пробовать "вытолкнуть" ее другим снимком.. а еще можно.. как вариант.. завести себе еще одну страницу - без фотографии!))..
Но, честно говоря, неплохо было бы увидеть на сайте вашу, Юрий, фотографию - очень хочется посмотреть Вам в глаза!))
15:25 13/04