Ну зачем удалять? Здесь так многие авторы делают: открывают странички на свое имя, просто обязательно указывают пониже, под названием, что исполняет тот-то и тот-то. Другой вариант, насколько я понимаю, здесь не предусмотрен. Ну разве что открыть страничку не на себя, а на исполнителя. Но отвечать на отзывы, как я понимаю, все равно будете Вы, так что все нормально сейчас. Внимательный слушатель должен обратить внимание, все равно ведь почти все сначала стихи читают.
19:53 25/04