"CD Платина" можно целиком слушать, ещё Контрольный выстрел можно зацепить. Я сейчас пишу мало, но качественно. Я тоже тебя давно не слушал, нужно будет как-то тоже зайти. С июня подключил анлим, всего тябя скачаю. :) Ещё хочу полность взять Анжелу Микушу и Евгению Райзер.
20:36 22/05