Счётчик не работает. И я, например, испытываю неловкость в том, что кого-то прослушала, написала своё видение, а у человека, наверняка, осталось недоумение - а слушала ли я вообще, ведь в списке слушателей я (в лучшем случае отмечена), как "гость".
14:34 29/05