Отвечаю: бывают. Объявление, правда, не здесь прочитали, а на нашем сайте. Как вышли на сайт, я правда, не спросила. Вот только что, кстати, мне звонили, чтобы дать заявку на участие, из Харькова. А перед этим - из Крыма. А перед этим - из Запорожья. Так что, милый Переделкин, Ваш сарказм здесь неуместен. Но - это не для Вас объявление, Переделкин. Это - для других людей. Которым это интересно. Да хотя бы для одного человека, которому это очень нужно, - это уже много. Вы думаете иначе? :)
23:55 14/07