Да Бог с ними.
"Что попишешь - молодежь. Не задушишь, не убьёшь" - как говаривал г-н Бродский:))
Жизнь одна, чего размениваться на мелочи.
И вообще, не мною замечено, что у все, кто дорвался до Интернета слишком поздно, начинают гнать волну и кусать всех вокруг. Им кажется, что это единственный путь заявить о себе всему миру. Хотя на самом деле -все это Суета Сует.
Но пока они до этого допетрают, пусть кусают. Им надо. У них зубы чешутся.
С уважением,
21:49 20/08