Наша география
Хотелось бы знать, где проживает большинство пользователей данного портала; прежде всего, конечно, меня интересуют пользователи, относящиеся к категории исполнителей, т.е поместившие сюда свой голос. Сам я проживаю в США, точнее в Нью-Йорке. А Нью-Йорк, как известно, не Америка, что я всячески стараюсь подчеркнуть в своих стихах.