Не думал, что от нескольких критических слов забьет такой фонтан. :) Из-за чего собственно сыр-бор? Неужели уважаемый МАБ действительно нуждается в утешении? Тогда могу предложить мою пилюлю: Жираф не получился ни у кого, кроме Гумилева.:)
Без критики нет и настояшей похвалы. Кстати, первый сборник Гумилева Путь конкистадора был раскритикован Брюсовым. Но ты же не Брюсов, справедливо возразит кто-нибудь,но и МАБ - не Гумилев, замечу я. :)
17:48 22/10