Конечно, нонсенс. Кто ж спорит. Авторская песня обычно подразумевает, что автор сам написал музыку, стихи и сам же исполняет. Все остальные варианты не есть авторская песня. Что до полётов в космос, то разумеется космонавтам лучше летать.
Счастливо оставаться!
Композитор и космонавт.
07:52 12/11