Ну не будем о Макаревиче, я не являюсь большим поклонником его творчества. Разве что пара песен. "Время", "За тех, кто в море", "Свеча". Насколько я помню, они рок играли. Хотя это весьма условно. Вообще российский повар Макаревич мне не по душе.
17:01 28/11