Проблема
Не могу скачать ни один файл со своего компьютера. При открытии какого-либо произведения сервер показывает расширение файла в формате php. В чем же дело? Ведь с любого другого сервера музыкальные файлы mp3 закачиваются нормально. Может, кто-то знает, как решить эту проблему?
Нелли.