Добрового времени суток.
Топы работают в автономном режиме, вход в них ни модераторов, ни администратора не предусмотрен системой.
Но в последнее время в топах замечены различные сбои и система проверяется программистом.
Мы укажем ему на этот сбой, спасибо, что заметили и указали нам на эту ошибку.
С уважением.
Администрация ВПТ Стихофон.ру.
08:33 24/04