Пока я кое-что подправил, но рекомендую воспользоваться советами на
странице сервисов, - это не только поможет рациональнее использовать пространство, но и облегчит прослушивание Ваших произведений пользователями с малоскоростными линиями или ограниченным трафиком. Без заметного влияния на качество даже музыкальных файлов на выделенном пространстве Вы сможете разместить в два раза больше произведений.
С уважением