У нас ничено не менялось. Проверьте настройки браузера - опция вид и размер текста (View - Text size). У нас она должна работать, так как графика "резиновая". Есть сайты, где графика фиксирована, там она отключена,возможно, что Вы перенастроили эту опцию и не заметили.
09:27 07/05