Admin снова про формат WMA
Недавно Вы писали
"можно ли отправить песню в формате wma?
От Admin
Разрешённые форматы аудиозаписи: MP3, WMF, WAV PCM, RA... "
Мне кажется что-то не совсем верно. WMF - это векторный
графический формат Microsoft, а
звуковые фалы Microsoft - как раз - .WMA
И кстати этот формат несколько качественнее, чем MP3.
Но когда я попытался его выложить на ваш сайт, получил сообщение об ошибке.