Это довольно странно. Я протестировал закачку файла в 4.95 Мега и всё нормально. Сейчас мы наладили внесение изменений.
1 - Попробуйте сначала поместить текстовую часть, а потом файл.
2 - Попробуйте закачать маленький файл, возможно большой не успевает пройти по времени - хотя на закачку даётся 20 минут и этого должно хватать на малоскоростных линиях.
16:07 28/05