Жаль, конечно...
Печатал текст, отсылал.Затем, снова, загружал музыкальный файл, вроде идёт загрузка минуты полторы- две. Потом выскакивает страничка для входа и всё... Жаль, конечно,но, наверное мы простимся, ДРУЗЬЯМИ .Если кому интересно, мои песни есть на Стихи.ру (А.Угрюмый). Простите, если что не так.