Добрый день, Александр.
Я попрубую протестировать Вашу страницу, зайдя на неё через временный пароль, который после тестирования Вы можете поменять на другой. Со старым паролем вход уже будет невозможен. Временный пароль - выслан на почтовый адрес, указанный на странице.
При тестировании я размещу текст и попробую разместить файл. Результаты покажут, что делать.
14:59 29/05