Всех исполнителей прошу обратить внимание.
В систему жанров внесены изменения. Раздел "музыкальная композиция" переименован в "мелодекламация", введены разделы: "авторская песня" и "Актёрское песенное исп."
Просим всех исполнителей внести нужные изменения в определение раздела. Это облегчит работу критиков и номинаторов.
С уважением
Администрация ВПТ Стихофон.ру.