По поводу Яхонтова нехудо бы отсканировать и выложить его книжку "Театр одного актёра" и монографию Натальи Крымовой "Владимир Яхонтов", которая выходилв в серии "Жизнь в искусстве". Ну и громко крикнуть: эй, господа меломаны! У кого в архивах завалялись виниловые пластинки с записями чтецов, ОТЗОВИТЕСЬ! Просим подарить или продать за символические деньги!
И ещё. 5 мега для записи прозы, например, очень недостаточно. вот потому-то здесь в основном и тусуются барды и попсушники - им в самый раз. Я говорю не потому, что я их не уважаю. Просто для них в интернете полно мест, а для чтецов только это.
Должна быть предусмотрена возможность выкладывать хотябы файлы по 100 мега: тогда и "театр у микрофона" пойдёт и много ещё чего.
14:55 06/06