Добрый день, Михаил. Поиск есть по авторам, исполнителям и по названиям произведений - окно расширенного поиска выходит после нажатия на +. Дело в том, что текст у нас не является обязательным - вместо него можно поместить ссылку на него, поэтому делать поиск по ключевым словам текста не имеет смысла.
16:09 06/06