Почему - то отсутствую в топе произведений
Уважаемый Админ, нельзя ли подсказать, почему мои песни не оцениваются в топе произведений за месяц.Неужели так высока планка, что 300 слушателей в топе исполнителей не позволяют мне попасть в топ произведений?