Бени, и надо было тебе слушать Необъяснимую загадку? Это песня для женщин. Слушать нужно было XX век на тульском сревере или Новое время на music.lib.ru. Это как бы самое новьё из того, что появилось моего в Инете. Попса честно говоря не нужна. Лучше бы побольше инструментальных мелодий, чем песен с такими текстами. :)
09:39 20/06