А всё одно Переделкин - гений. Такого и поругать не грех. Что ж, бессмертные произведения типа "Необъяснимой загадки" и должны вызывать противоречивые чувства. Правда, сравнил песню с ...яспрсил у ясеня... ни фига не похожа. Над сходством нужно ещё работать и работать.
10:59 22/06