И ещё: невозможно избавиться от мелодекломации в работе, которая по ошибке молодости была выставлена на конкурс. Теперь с ней вообще ничего нельзя сделать. Лежит мёртвым грузом. Лично для Переделкина, который привык подкручивать гаечки то тут то там, это серьёзное испытание.
13:25 23/06