Добрый день, Станислав.
Прежде всего, Вам нужно перейти в статус "исполнитель", так как при регистрации вы выбрали статус "слушатель". Для этого нужно зайти в изменение регистр. данных и поставить галочку в поле "стать исполнителем". Тогда, при заходе на рабочую, у Вас появится опция добавления произведений.
Если вознукнут трудности - пользуйтесь разделом "
Помощь" - есть пошаговая помощь, где подробно всё описано.