Будут, новая партия уже порезана на кусочки)), осталось выложить. Это занимает много времени, так как каждую запись приходится прослушивать по 3-4 раза, а их много очень.
Пока могу сказать, что по тех. причинам пропала запись только одного исполнителя с ником Пустынник(((, надеюсь, он восполнит этот пробел, поместив сам свое исполнение.
22:26 05/07