Игорь, присоединяюсь к GYGу и поздравляю от всей души.
Желаю новых удачных песен и стихов, а так же еще бОльшего наплыва слушателей и почитателей твоего таланта
Ты по натуре - явный Лидер,
Прямолинеен, резковат,
Но, вряд-ли, кто-нибудь в обиде,
(Все подчиняется Планиде...),
Так "жахнем" за Тебя! Виват!!!
08:44 30/08